16 水 朝 ご飯 ハムと野菜のチーズ焼き 大豆とじゃこの甘辛煮 みそ汁 昼 あんかけ焼きそば 焼売 厚揚げときのこの酸辣湯 タピオカ入りココナッツミルク 夕 ご飯 ミートローフ 青菜ともやしのナムル みそ汁 カップヨーグルト 17 木 朝 ご飯 ホッケの一夜干し 大豆とひじきの煮物 みそ汁 昼 子ぎつねご飯 コロッケ 水菜とザーサイとささみのサラダ みそ汁(豆腐・わかめ) 牛乳 夕 牛カルビ丼 青菜ときのこのおろし和え にら玉スープ フルーツヨーグルト 18 金 朝 ご飯 塩昆布入り厚焼き玉子 (きんぴらごぼう) みそ汁 ジョア 昼 ご飯 長野の山賊焼き なめたけ和え 鯖缶と筍のみそ汁 アップルミルクゼリー 夕 ご飯 鯖の揚げおろし煮 胡瓜とわかめの酢の物 みそ汁 チョコプリン 19 土 朝 パンセット(ベーコンチーズパン、レーズンボール、(オレンジロール)、バナナ、牛乳) 昼 五目炒飯 鶏のスパイス煮 中華風コーンスープ ブラマンジェいちごソース 夕 ご飯 鶏とキャベツのオイスター炒め 大豆のドレッシングサラダ 野菜スープ 抹茶寒 20 日 朝 ご飯 青菜と春雨の炒め物 ふりかけ みそ汁 ジョア(プレーン) 昼 イカとたらこのスパゲッティ パンプキンサラダ 野菜スープ ミルクティプリン 夕 ご飯 チキンカツ 大根サラダ みそ汁 カップヨーグルト 21 月 朝 ご飯 ベーコンエッグ かみかみふりかけ みそ汁 昼 冷やしわかめうどん イカと野菜の天ぷら 牛乳/パイナップル 夕 ご飯 鶏肉のチリソース 小松菜ともやしの中華風サラダ みそ汁 みかん入り杏仁豆腐 22 火 朝 ご飯 焼き塩鮭 (切り干し大根の炒り煮) みそ汁 昼 ご飯 肉野菜炒め マカロニサラダ みそ汁 みるく寒いちごソース 夕 ご飯 鯖のパン粉焼きトマトソース 野菜とじゃこのおかか和え 野菜スープ ココナッツミルクプリン 23 水 朝 パン ポトフ 牛乳   バナナ 昼 ご飯 白身魚のフリッター 小松菜とコーンのサラダ クリームスープ ヨーグルトゼリーブルーベリーソース 夕 ご飯 麻婆豆腐 切り干し大根のサラダ わかめスープ ヨーグルトゼリー 24 木 朝 ご飯 高野豆腐と豚肉と小松菜の卵とじ ふりかけ みそ汁 ジョア 昼 親子丼 大根と梅のさっぱり和え すまし汁 みかん入りみるく寒 夕 ご飯 シイラの唐揚げ野菜あんかけ ツナサラダ みそ汁 練乳プリン 25 金 朝 ご飯 おくら納豆 信田煮 みそ汁 昼 ご飯 和風おろしハンバーグ 小松菜とじゃこのサラダ みそ汁(切り干し大根・なめこ) フルーツみるく寒 夕 ご飯 ピーマンの肉詰め 大根と梅のさっぱり和え みそ汁 いちごミルクプリン 26 土 朝昼夕  "愛知めし DAY愛知県出身者プロデュース (内容はお楽しみに)" 27 日 朝 ご飯 ハムピカタ (ひじきの煮物) みそ汁 牛乳 昼 ごまだれ豚しゃぶうどん キャベツのゆかり和え フルーツみるく寒 夕 ご飯 ぶり大根 パンプキンサラダ みそ汁 チョコプリン 28 月 朝 ご飯 ハムと野菜のチーズ焼き ふりかけ みそ汁 昼 梅じゃこご飯 鯖の塩麹揚げ きんぴらごぼう みそ汁(小松菜・卵) ブラマンジェ黄桃ソース 夕 ご飯 中華風蒸し鶏 じゃが芋の千切り炒め 野菜スープ ミルクティプリン 29 火 朝 パン ハムエッグ トマトスープ ジョア 昼 ドライカレー グリーンサラダ 牛乳 / さくらんぼ 夕 ご飯 鱈のたらマヨ焼き 青菜と高野豆腐のお浸し みそ汁 練乳ミルクプリン 30 水 朝 ご飯 春雨とひき肉の炒め物 みそ汁 牛乳 昼 ご飯 鮭の幽庵焼き ミモザサラダ 豚汁 ミルクプリン黒糖きな粉かけ 夕 ナイフフォーク献立(ご飯、チキンソテートマトソース、コンビネーションサラダ、クラムチャウダー、メロン)