14 日 朝 ご飯 ホッケの一夜干し 白菜ときのこの煮びたし みそ汁 昼 焼うどん 卵サラダ 澄まし汁 マンゴープリン 夕 チキンカレーライス キャベツとわかめのナムル風 野菜スープ ヨーグルトゼリー 15 月 朝 パン スパニッシュオムレツ クリームスープ バナナ 昼 ご飯 鰤の南蛮漬け じゃが芋とツナのサラダ みそ汁(茄子と油揚げ) ブラマンジェキウイソース 夕 ご飯 チキンカツ 小松菜と白菜と油揚げのお浸し みそ汁 フルーツみるく寒 16 火 朝 ご飯 信田煮 ふりかけ みそ汁 牛乳 昼 ミートドリア  茹で卵 グリーンサラダ 野菜スープ ジョア(いちご) 夕 ご飯 鰆の若菜蒸し 小松菜のナムル かき玉汁 ミルクティプリン 17 水 朝 ご飯 ベーコンエッグ ふりかけ みそ汁 昼 ご飯 四川豆腐 マセドアンサラダ わかめスープ 牛乳/みかん 夕 ご飯 メカジキの焼き肉タレ焼き チョレギサラダ みそ汁 なめらか杏仁豆腐 18 木 朝 パン ポトフ 牛乳  バナナ 昼 ご飯 鱈のたらマヨ焼き 千切野菜の胡麻味噌和え みそ汁(大根とエノキ) ミックスフルーツプリン 夕 ご飯 豚バラともやしのカレー中華煮 大豆のドレッシングサラダ 野菜スープ バナナババロア 19 金 朝 ご飯 鯖の文化干し (切り干し大根の炒め煮) みそ汁 昼 ご飯 鶏のから揚げ コールスローサラダ みそ汁 みるく寒いちごソース 夕 ご飯 冬野菜とミートボールのシチュー 牛蒡サラダ アセロラゼリー 20 土 朝 パンセット(たこ焼きパン・クリームパン・牛乳・バナナ) 昼 スパゲッティナポリタン キャベツとひじきのコールスローサラダ 野菜スープ ブラマンジェブルーベリーソース 夕 ご飯 鮭の西京焼き 白菜のクリーム煮 みそ汁 バニラミルクプリン 21 日 朝 ご飯 豚肉と豆腐のピリ辛炒め 人参しりしり みそ汁 昼 ハヤシライス ツナサラダ 野菜スープ ミルクプリン黄桃ソース 夕 ご飯 白身魚のピザ風焼き 小松菜とじゃこのサラダ 肉団子スープ メープルプリン 22 月 朝 バタートースト 茹で卵 ― トマトスープ ジョア 昼 ご飯 鰺フライ 大根と梅のさっぱり和え みそ汁(白菜・しめじ) カラメルプリン 夕 ご飯 メンチカツ 小松菜としめじのおろし和え みそ汁 ブラマンジェ黄桃ソース 23 火 朝 ご飯 納豆 信田煮 みそ汁 昼 あんかけチャーハン 焼売 わかめスープ カップヨーグルト 夕 ご飯 鮭のマヨネーズ焼き 青菜のおろし和え かき玉汁 ココナッツミルクプリン 24 水 朝 ご飯 青菜と春雨の炒め物 かみかみふりかけ みそ汁 昼 鶏肉とほうれん草のスパゲッティ コールスローサラダ 野菜スープ 揚げパン(ココア) 夕 α米(防災食) から揚げ(準防災食) 小松菜とコーンのサラダ 豚汁(防災食) クラッカー(防災食) 25 木 朝 パン 青菜のキッシュ トマトスープ ジョア(ブルーベリー) 昼 ハヤシライス 水菜ときのこのサラダ 野菜スープ 牛乳  いちご 夕 ご飯 肉野菜炒め 大根と梅のさっぱり和え 豚汁 黄桃入りミルクプリン 26 金 朝 ご飯 春雨とひき肉の炒め物 ふりかけ みそ汁 牛乳 昼 ひじきご飯 鮭の幽庵焼き 小松菜とコーンのサラダ けんちん汁 小豆みるく寒 夕 ご飯 鶏肉のチリソース キャベツともやしの中華風和え物 みそ汁 バニラミルクプリン