主食 主菜 副菜 汁物 その他 1 金 朝 パンセット(ビッグウインナードック・スイートクリームチーズパン・バナナ・牛乳) 昼 けんちんうどん はんぺんチーズフライ 大根と梅のさっぱり和え ― カップヨーグルト 夕 ご飯 豚肉の味噌漬け焼き キャベツとわかめのナムル風 すまし汁 みかん入りミルクプリン 2 土 朝 ご飯 肉じゃが ふりかけ みそ汁 ジョア 昼 鶏飯 焼売 茄子とピーマンの味噌炒め チョコプリン 夕 ご飯 豚キムチ炒め おさつサラダ みそ汁 フルーツみるく寒 3 日 朝 ご飯 納豆 青菜と春雨の炒め物 みそ汁 昼 スパゲッティナポリタン キャベツとひじきのコールスローサラダ 野菜スープ ブラマンジェブルーベリーソース 夕 ご飯 鮭の西京焼き 白菜のクリーム煮 みそ汁 バニラミルクプリン 4 月 朝 ご飯 ハムエッグ おくら納豆 みそ汁 昼 ご飯 鶏肉のチリソース 大豆とひじきのサラダ 野菜スープ みるく寒いちごソース 夕 ご飯 鯖のカレー風味ムニエル コールスローサラダ 野菜スープ フルーツヨーグルト 5 火 朝 パン スクランブルエッグ ― クリームスープ 早生みかん 昼 ご飯 白身魚とブロッコリーのフリッター にんじんサラダ みそ汁(豆腐・わかめ) カップヨーグルト(アロエ) 夕 ご飯 タンドリーチキン 小松菜とコーンのサラダ みそ汁 ブルーベリーヨーグルト 6 水 朝 ご飯 ハムと野菜のチーズ焼き かみかみふりかけ みそ汁 昼 親子丼 野菜とじゃこのおかか和え 豚汁 さっぱり杏仁豆腐 夕 ご飯 八宝菜 大豆のドレッシングサラダ 中華風コーンスープ ミルクティプリン 7 木 朝 ご飯 春雨とひき肉の炒め物 ふりかけ みそ汁 ジョア 昼 ご飯 鮭の幽庵焼き 小松菜と高野豆腐のお浸し みそ汁 フルーツヨーグルト 夕 ご飯 チキン南蛮 南瓜の甘煮 みそ汁 なめらか杏仁豆腐 8 金 朝 パン ポトフ バナナ/牛乳 昼 ごはん 三重の『津餃子』 小松菜とコーンのサラダ わかめスープ ジョア(いちご) 夕 ご飯 鯖のカレー風味唐揚げ 切り干し大根のナムル風サラダ みそ汁 バナナババロア 9 土 朝 昼 夕 "四国めし DAY  四国四県出身者プロデュース (内容はお楽しみに ) 10 日 朝 ご飯 塩昆布入り厚焼き玉子 白菜としめじの煮びたし みそ汁 ジョア 昼 チキンドリア グリーンサラダ 野菜スープ アセロラゼリー 夕 ご飯 麻婆豆腐 パンプキンサラダ わかめスープ カフェオレプリン 11 月 朝 ご飯 じゃが芋のそぼろ煮 ふりかけ みそ汁 カップヨーグルト 昼 ポークカレーライス ベーコンときのこのサラダ 牛乳 りんご 夕 わかめご飯 鱈のたらマヨ焼き ミモザサラダ みそ汁 練乳ミルクプリン 12 火 朝 シュガーバタートースト ウインナーと野菜ソテー 卵入り野菜スープ 牛乳 昼 ご飯 鯖の味噌煮 小松菜ときのこのおろし和え かき玉汁 マンゴープリン 夕 ご飯 ミートローフ 青菜ともやしのナムル みそ汁 カップヨーグルト 13 水 朝 ご飯 焼き塩鮭 (きんぴらごぼう) みそ汁 昼 ピザトースト スペアリブのママレード煮 ブロッコリーサラダ ミネストローネスープ チョコプリン 夕 ご飯 カジキのネギみそ焼き 小松菜の辛し和え みそ汁 あずきミルクプリン 14 木 朝 ご飯 卵と野菜の蒸し焼き かみかみふりかけ みそ汁 昼 ご飯 鶏肉のオイスターソース照り焼き 里芋と根菜の揚げ煮 みそ汁(小松菜・えのき) ミルクプリン黒糖きな粉かけ 夕 ご飯 鯖のパン粉焼きトマトソース 野菜とじゃこのおかか和え 野菜スープ ココナッツミルクプリン 15 金 朝 ご飯 豆腐と小松菜のピリ辛煮 ふりかけ みそ汁 牛乳 昼 ご飯 メダイのフライ 小松菜とじゃこのサラダ みそ汁(大根・油揚げ) カラメルプリン 夕 ご飯 鶏肉のマスタード焼き コールスローサラダ ジュリアンスープ なめらか杏仁豆腐