1 月 朝 ご飯 ハムエッグ おくら納豆 みそ汁 昼 わかめご飯 鶏のから揚げ コーン入りマカロニサラダ みそ汁(大根・えのき) 牛乳 いちご 夕 ご飯 鯖の味噌煮 青菜と高野豆腐のお浸し すまし汁 ミルクプリンメープルソース 2 火 朝 ご飯 塩秋鮭 白菜ときのこの煮びたし みそ汁 昼 ジャージャー麺 揚げ餃子 酸辣湯 タピオカミルクプリン 夕 茶飯 おでん 大豆のドレッシングサラダ ブラマンジェ黄桃ソース 3 水 朝 ご飯 塩肉じゃが ふりかけ みそ汁 昼 鮭ちらし寿司 三色シュウマイ 春キャベツとわかめのナムル風 菜の花の澄まし汁 苺ミルクプリン/雛あられ 夕 ご飯 鰤の南蛮漬け 青菜の胡麻和え みそ汁 カップヨーグルト 4 木 朝 パン スパニッシュオムレツ トマトスープ ジョア 昼 ご飯 鰆の若菜蒸し キャロットラペ みそ汁(白菜・油揚げ) みかん入りみるく寒 夕 ご飯 チキン南蛮 小松菜の辛し和え みそ汁 カフェオレプリン 5 金 朝 ご飯 青菜と春雨の炒め物 かみかみふりかけ みそ汁 昼 チキンカツ丼 パリパリサラダ わかめスープ タピオカ入りヨーグルト 夕 ご飯 厚揚げとにらのひき肉炒め コーンサラダ みそ汁 抹茶寒 6 土 朝 ご飯 塩昆布入り厚焼き玉子 (きんぴらごぼう) みそ汁 牛乳 昼 カレーうどん 竹輪の磯辺揚げ 野菜の即席漬け カップヨーグルト 夕 ご飯 鮭のちゃんちゃん焼き 大根と梅のさっぱり和え 澄まし汁 ブラマンジェ黄桃ソース 7 日 朝 バターシュガートースト ポトフ 牛乳 バナナ 昼 ご飯 コロッケ たまごサラダ みそ汁 カラメルプリン 夕 ご飯 鶏のはちみつレモン焼 野菜とじゃこのおかか和え みそ汁 ブラマンジェブルーベリーソース 8 月 朝 ご飯 ベーコンエッグ かみかみふりかけ みそ汁 昼 ご飯 鮭の西京焼き 水菜とザーサイとささみのサラダ みそ汁(玉ねぎ・じゃが芋) 牛乳 みかん 夕 ご飯 回鍋肉 じゃが芋とツナのサラダ みそ汁 ミルクティプリン 9 火 朝 ご飯 塩昆布入り卵焼き 白菜ときのこの煮びたし みそ汁 昼 マカロニグラタン ポテトサラダ 野菜春雨スープ チョコカップケーキ 夕 寄宿舎中3リクエスト献立(ご飯/鶏ささみとブロッコリーのフリッター/水菜ときのこのサラダ/コーンポタージュスープ/アセロラゼリー) 10 水 朝 シナモントースト ウインナーと野菜ソテー クリームスープ バナナ 昼 ご飯 千草焼き 筑前煮 すまし汁 フルーツポンチ 夕 分散会会食メニュー(角煮丼、ミネストローネスープ、鶏のから揚げ、カニクリームコロッケ、卵焼き、サーモンマリネ、ほうれん草ごま和え、漬物、フルーツ) 11 木 朝 ご飯 ホッケの一夜干し ひじきと大豆の煮もの みそ汁 昼 ミートソーススパゲッティ 鶏のから揚げ ほうれん草の磯辺和え 野菜スープ チョコプリン 夕 ご飯 赤魚の煮つけ 青菜のおろし和え みそ汁 チーズデザート 12 金 朝 ご飯 肉じゃが ふりかけ みそ汁 ジョア 昼 卒業祝い献立(お赤飯/エビフライ/ミモザサラダ/澄まし汁/プリンアラモード) 夕 ご飯 ミートローフ コールスローサラダ 野菜スープ ミルクプリン黒糖ソース 13 土 朝 パンセット(ピロシキ、メロンパン、牛乳、バナナ) 昼 お茶漬け 炒り鶏 大根のゆかり和え マンゴープリン 夕 ご飯 鯖のムニエルイタリアンソース グリーンサラダ 野菜スープ なめらか杏仁豆腐 14 日 朝 ご飯 卵と野菜の蒸し焼き かみかみふりかけ みそ汁 昼 ドライカレーライス ツナサラダ 野菜スープ フルーツみるく寒 夕 ご飯 和風ポークステーキ マセドアンサラダ みそ汁 ブラマンジェいちごソース 15 月 朝 ご飯 塩秋鮭 (大豆とひじきの煮物) みそ汁 昼 サンドウィッチ おさつサラダ クラムチャウダー フルーツヨーグルト 夕 ご飯 プルコギ炒め 海藻サラダ みそ汁 黒ゴマプリン